NEWS & PRESSRELEASE

• 2019.7.6

関係者各位

株式会社トランスファクトリー

時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
さて、2020年のInternational Taste Institute申請代行サービスの受付を開始いたしました。International Taste Instituteは、ベルギーで行われている食品の味覚コンテストです。近年は大手企業からの申請もあり、日本国内でも認知されつつあるコンテストです。

トランスファクトリーでは2012年から申請代行サービスを提供しており、毎年弊社から出品されました企業が受賞されております。

International Taste Instituteへ出品をご検討のお客様はお問い合わせください。何卒よろしくお願いいたします。

ピックアップ記事

1. こんにちは。最近、個人のお客様からの翻訳が少し増えてきました。
  2. トランスファクトリーは、モンドセレクション2020の申請代行サービスの受付を開始いたしました。
2019年11月
« 7月